Без ума он тебя любил

Юрий Малыгин -Поднебесный
        Без ума он тебя любил
        И стихи он тебе слагал
        И с мечтою о счастье жил,
        Но окончен прекрасный бал.
      
        Замолчал их оркестр любви
        И сердца не закружат в вальсе,
        Жаль мелодию не смогли
        Доиграть они в пылкой страсти.
      
        И любил он тебя до слёз,
        И ночами бессонными плача
        В забытье жил несбыточных грёз
        Веря в силу любви и удачу.