Пока есть такие мужчины...

Лидия Христенко
           Накануне предновогоднего праздника из сауны выходят молодая женщина с сынишкой, следом за ними идёт девушка. Мальчику на вид годика три. Малыш подбегает к двери, открывает её, пропускает маму и, то посматривая  на неё, то  оглядываясь на попутчицу, медлит, придерживая дверь. Мамочка, догадавшись, спросила:
- Сыночка, ты тётю хочешь пропустить?
- Да!
- Какой ты славный, мальчик! Молодец! Умничка!- одобряет его действия девушка, проходя  в  широко распахнутую дверь!
- Я же мужчина!- чуть картавя, с серьёзным видом, отвечает ребёнок.
- Ой, сыночка!  Как я тобой горжусь! - восклицает мама, довольная малышом.
Прохожие, нечаянно ставшие очевидцами поступка такого маленького  галантного джентльмена, заулыбались.
            Пока есть такие  подрастающие мужчины, мир будет всегда светлым и добрым!.
            С Новым годом, друзья! Желаю всем благополучия, тепла, здоровья, будьте терпимее друг к другу! Пусть Лошадка принесёт Мир, Удовлетворение, побольше Удач и Успеха в 2014 году!