С наступающим стихи ру

Климов Николай Николаевич
                *
               ******
            ***/   \***
        С НОВЫМ ГОДОМ
                Люди!
          С добрым новым
                Годом!
    Несмотря на все превратности
               Погоды.
      Несмотря на все природные
               Волненья.
       Не испортит нам природа
              Настроенья.
     У Вселенной в закромах добра
               Немерено.
        То не мной-веками то
              Проверено.
      Но лишь тот кто над собой
            Упорно трудится.
       Что попросит у Вселенной-
             То и сбудется.
    Звёздочка скатилась с небосвода
          С новым счастьем люди!
                Люди!
              С Новым Годом!