Хочу

Миша Пеганов
Хочу
тепла чуть-чуть,
выйти
и не найти путь
домой.
Смахнуть
волосы с твоего лица..
Порой,
пусть
только порой,
досмотреть до конца
нас с тобой.

Наизусть
прочитать весь твой
рассвет, весь твой
прибой,
весь наш
закат.
Прямо в глаза
взгляд
хочу.
По тормозам поздно,
Бесполезно назад..
Просто
рядом со мной
стой..
А я помолчу..