Танцуй

Лизавета Садовских
Сейчас. Танцуй в последний раз,
Танцуй лишь только для меня,
Пришел конец, пришел разлуки час,
И не разжечь нам былого огня.
Ты выкинула все мои цветы,
Ты указала пальцем мне на дверь,
Я так хотел остаться, ну а ты,
Не будешь танцевать другому, так, как мне, поверь.
Пока горит свеча, пока фитиль объятый пламенем,
Ты раз лишь для меня танцуй последний,
Пусть этот танец навсегда останется знаменем...
Пусть он станет нашим наследием.
А все, что я тебе могу сейчас отдать-
Одно важнейшее обещание,
Как бы мне не пришлось тосковать,
Этот танец станет нашим прощанием.
Птицы всегда возвращаются с юга,
Но ради тебя сейчас я клянусь,
Как бы не было нам плохо друг без друга,
В твоей жизни больше я не появлюсь.
И я прошу тебя, родная,
Когда танцуешь, помни обо мне,
Я буду знать, что ты меня не забываешь,
Пока горю в убийственном огне.