Параллели двух миров

Макс Карлос
Твой голос, что сейчас читает это —
Он прекрасен: интонация и тембр.
Наши мысли друг для друга — тайны.
Наши встречи — не случайны.

Параллели двух миров
Искажаются волной.
Звезды гаснут на рассвете,
Ты чудесней всех на свете.

Дарим чувства счастья, не упасть бы нам в ненастье.
Места срывают маски. Холодно и страшно.
Хватай меня за руку, тут становится опасно.
Не бойся, я рядом. Если надо, буду сталью.

Не спеша к мечте с тобою плавно
Выдвигаемся как надо, не страшна нам торнадо.
Если, вдруг, останешься одна, и съест тебя тоска,
Руку нА сердце клади — я буду там. С тобою. Навека!