На острие

Ольга Герцогиня Гарбар
Встречи наши – колючие шпаги,
Режу ступни лезвием острым
По дороге к тебе в каждом шаге!
…Наши души – на небе -  сестры!
Тебя вижу ночами тревожными,
Меня гладишь тугими ресницами…
То, что наяву невозможно,
Не сбылось – пред рассветом снится!
В моем сердце – жгучее жало,
Полное смертоносного яда,
Я бы спряталась, убежала
От волшебного этого взгляда!
Но – бежать от себя – мало смысла!
Так и бродим в магическом круге,
В нем мелькают знаки и числа,
И – сплетенные наши руки…
23.12.13