Катерина

Дуняша Грознова
У нас родилась дочурка,
Мы Катей назвали ее.
Глаза ,как два уголёчка,
Озаряли сердце мое.
Куда б ни приходили мы с нею,
Всегда был ребенок любим.
Ее целовали, играли,
Она улыбалася им.
И я благодарная Богу,
Что дочка такая у нас.
Всегда придет на подмогу
В вечерний и в утренний час.
И ее мы все любим и ценим.
«Спасибо» мы ей говорим.
Ты будешь всегда любима,
Не только нам с папой двоим.
Шагай ты смелее по жизни,
Не оглядывайся дочка назад.
Ты сильная, ведь ты Катерина,
И это испокон веков говорят.