ТРИмурти или беседа с главным по Палате 6

Ольга Зайонская
  "Мой муж опять напился. Вместо него - "бревно"
  Что делать мне,скажи -ка ? Может прибить его?" 


                ******
               
    Как мне  творить не из «шаблона» ?
         Возможно ль  это  мне ?
     Конечно  можно , но  не  нужно   
          Ведь  Женщина  в  тебе
   
      Твори из «матриц»  , что  готовы
        Но  «матриц»  - не  твори…
      Но  почему  же  ?  Не  смогу  я ?
          О  сем  - не  говори …. 

       Ты  мир  разрушить не  готова
         Ведь  миром – правишь ты,
       Когда  Парвати  ты  выходишь
           И  девой  Красоты   

       А  если  Кали  обернешься
          Не  миновать тщеты
      И  с  Шивой  страшно ты сольешься
          Предел  его  мечты….
 
      Разрушить мир...Ты  не  готова 
         Мир - породить должна
     Во  цвете Сил - творишь ты «Слово»
           И  не  твоя вина

      Что  человек  с  тобою  рядом
       Погряз в  пространстве сна
        И без Любви – его засохла
            Творения  Весна

         Страдать - не  строить
       Но довольно. Поможешь ты  ему
     Создать, Хранить, Беречь творенье
             Положено  Ему

       ТРИмурти правит миром славно
         Беда  же  многих в том
        Что  забывают  о ТРИдеви 
          Проявленной  во  всем   

     Чтоб мир разрушить - мало  надо
            Но созидать  его -       
       В  терпении , труде  и  благе
            Превышее  Житье   

       Спасибо , главный  Душеведец
           Тебя  - благодарю
       Хвалю  премудрость я Порога
            А стих я Вам дарю


               23.12.13