Ну, что на это мне сказать

Александра Семирновская
Ну, что на это мне сказать,               
Произнести, что после слов...
- Я уставала ждать, страдать,
Искала Встречи и Любовь.

Ещё девчонкой молодой,
Я шла найти, тебя поднять,
И под счастливою звездой
Уста бессмертные объять.

Что ж до сих пор ты всё молчал,
И голос мой  Любви прервал...
Не обо мне видать скучал
Держа дистанцию и интервал.

И вот мне женщиной сейчас,
Не надышаться над Душой,
И снова тянет нас пейзаж
В верх по ступенькам милый мой.

Ну, что на это мне сказать,
Произнести, что после слов...
Как мог в глазах не замечать
Горящим свет от жарких дров.

Не чуя ног, я за тобой -
Пойду цвести и расцветать,
Шептать: «Спасибо, что ты мой,
И я хочу - твоею - стать...
И я хочу – твоею – стать,
Ты милый, знаешь...
Мне - под стать...
И нам любить - не перестать.
И нам от жизни не устать...
Мы  будем счастливо!-
Глаза, шаги -  родными ждать,
Чтобы взглянуть,
Уста объять..
Под яркою не гаснущей звездой.