Новый год

Сергей Стекольщиков
Снег, под ногами искрит,
Снег, под ногами хрустит,
Постепенно, везде все блестит,
Новый год, скоро всех навестит.

В каждом доме, прекрасные ели,
Высоки, красивы, светлы.
Знаешь ты, знаю я,
Новый год к нам летит,
Скоро нам, он подарит себя.