Огонь и лёд сошлись во мне

Лесная Надежда
Огонь и лёд сошлись во мне,
Просило сердце покаянья
И я блуждала как во сне
В морях дурманящих сознание

В морях что кажутся безбрежы
С волнами цвета бытия
Я в них купалась без одежды
И потеряла собственное Я

9.12.13