Между твоей осенью... и весной

Аркадий Бурмистров
Солнечный день, тепло на душе -
так светло!
После зимы, темных ночей
за окном.
Хоть ты молчишь, не утаишь
ни за что:
Дышишь и греешь, словно стоишь
за плечом.

Но замечаю - я проживаю
Между весною и осенью,
Между лучом и просинью…
Ты между своею осенью …
                и весной!

В лодке любви радость и грусть –
два борта!
С ними проплыть можно весь путь -
до порта!
Быть в ней должно – только одно
два весла:
Двое сердец -  в такте одном
без конца…

И замечаю - я проживаю
Между весною и осенью,
Между лучом и просинью
Ты между своею осенью …
                и весной!

Так и живем мы у воды
С веслами,
Только круги так и летят
Веснами.
Вот моя грусть, нет только лишь
Радости,
Вот и любовь - что ты молчишь?
- Все. Прости.

Все замечаем, что проживаем
Между весною и осенью,
Между лучом и просинью
Между своею осенью …
                и весной!