невидимки

Славский4
Ну,и что - так и будем играть в "невидимки"? -
Обходить,друг друга,стороной.
Давно уже на половинки,
Сердца поделила Любовь.

О ней каждый думает украдкой.
Но,при встрече,- лишь отводит взгляд.
А Любовь,с таинственной повадкой,
Заставляет сердца биться в такт.

И уже стало входить в привычку,
Наше непризнание в Любви...
Как всегда,ты лишь попросишь спичку.
А я лишь отвечу:"Прикури".