***

Почерк Безобразный
Я хотела бы иметь облако домашнее
Милое,пушистое,теплое приятное
Оно бы жило у меня в баночке стеклянной
И каждый день дарило бы мне радость

Но увы,домашнего облачка нет на свете,
Оно не живет в банке стеклянной на полке
Есть только большие облака,которые вы презираете
Когда они закрывают вам солнце