***

Алиса Ветрова
У нас могла бы быть любовь - горящая комета,
Вся сотканная из оживших снов и солнечного света,
Но моё сердце решило избрать воина, а не поэта.

Прости, мои друг. И всё ж любовь была -
Печально, что её ты не заметил.
Бери, она твоя - как детский плач тиха,
Печальна и нежна как тёплый ветер:

В каждой руке, по твоим волосам проводившей,
В каждом взгляде девушки нежной -
Была часть души моей безмятежной.
В каждой руке, по твоим волосам проводившей,
Была частичка моей души.

Как, впрочем, присутствует свет
В каждом, кто согрешил.