Николай Бандурин

Моника Масгеди Котова
Почему Бандурин к девкам
Никогда не пристаёт?
У него в руках гармошка.
Может, верность ей блюдёт?

Он ответит «жёлтой» прессе,
Сделав рожу кирпичом:
У меня секретов нету!
Концертина - ни при чём!

Пусть пиар и благосклонен
К Донжуанскому труду,
За спиной моей - Марина.
Для неё себя блюду!

А гармошка? Что гармошка?!
Тут и вовсе тайны нет.
Приросли мы с ней друг к дружке.
Вот и весь для вас ответ!

*****

Почему Бандурин к девкам
Никогда не пристаёт?
У него в руках гармошка.
Может, верность ей блюдёт?

Жизнь гастрольная кипела,
Била гаечным ключом:
За спиной стоит Марина –
Концертина – ни при чём.

А гармошка? Что гармошка?!
С ней понятные дела:
Ведь она за эти годы
К Коле прочно приросла.

Вот и ездят по гастролям
Неразлучные, вдвоём,
То ль Бандурин при гармошке,
То ль она всегда при нём))