Судьба ты моя

Анжелика Машина
Судьба ты моя?

Судьба ты моя или просто попутчик,
Что провожает тихо меня,
В дверь мира как-будто поручик,
Под руку с дамой сигарой дымя!

Нет, просто зашёл на огонь,
Погреться возле тебя бы надо,
Прошлого только ты не тронь,
И заходи, тебе я рада!

Так бы сказала…. Смущенье причина,
Моей молчаливости, чувства стыда,
Я не скажу: «Любимый мужчина»!
Смолчу, однако, не без труда!

Так и мечтаю руками коснуться,
Мягких волос твоих…. Теребя,
Своё подсознанье, а утром проснуться,
Снова желая увидеть тебя!

Я засыпаю…. Одиноко и грустно
Мысли ложатся со мною спать,
Жаль, что не смогут сказать, а нужно….
Им про любовь мою опять!

Лист исписан, а мне не легче,
Завтра новый день постучит,
Сменит его задумчивый вечер,
Только музыка грусти звучит!

И не спасёт от бед и тревоги,
Нужен всего лишь один звонок,
Чтобы наши сошлись дороги,
Сделай ко мне смелее шажок!
4.05.96 г.