Расставание

Твоя Марина
Ты никто,
Ты не дорог мне,сердце
Не трепещет при виде тебя,
Ты купался в истерзанных чувствах,
И теперь не получишь меня.

Ты безжалостно рвал и потратил
Моего всепрощенья кредит.
На исходе все чувства и мысли,
Ты меня навсегда иссушил.