Рождение

Ринат Абдулин
Рождение ребенка-событие важное!
Но в нашей стране - это нечто страшное,
Сразу много проблем, нехватка средств,
Как бы не трудились мать и отец!

Вот он растет и развивается
И окружающим все это нравиться,
Но проблемы не уходят
И время идет…
С каждой минутой жизни – его новая забота ждет!

Помощь от государства – она так важна,
Крутят правители миллиардами,
А на улице живет молодая семья!
Ест из помойки,в подвале спит
Мать на отходах малыша растит!

За второго ребенка получи, распишись –
Всего лишь депутатскую зарплату ребенку на жизнь!
Потратить нельзя, обналичить-вопрос
За странную подачку увеличить страны прирост!

Все для них просто, смотря с высока,
Сидя в кожаном кресле, потирая рукава пиджака!
А на улицах «кинутых» толпы,
Но не слышат наверху их жалкие вопли!