Ты только позвони

Татьяна Дизик
Ты только позвони, и я услышу,
Ты только позови и я приду,
Когда в глазах отчаянье увижу,
Его рукой и сердцем отведу

Серые будни тоску навевают
Серые ветры приносят печаль,
Хочется чуда, но так не бывает,
Так не бывает, а жаль.

Горит свеча, огонь в ночи мерцает,
Его ветрами жизни не задуть,
Моя любовь живет, не угасает,
И даже разгорается… чуть-чуть.

Серые будни тоску навевают
Серые ветры приносят печаль,
Хочется чуда, но так не бывает,
Так не бывает, а жаль.

Мы расстаемся, о встрече мечтаю,
С болью разлуки сражаюсь одна
Подлая мысль мое сердце сжимает:
Что я тебе не нужна, не нужна.

Серые будни тоску навевают
Серые ветры приносят печаль,
Хочется чуда, но так не бывает,
Так не бывает, а жаль.

В разные дни и при разной погоде,
Ты – мое чудо, мой луч в темноте
Время проходит, да, время уходит,
Ты в моем сердце и в мыслях – везде.