Смерти нет - есть жизнь после смерти...

Дильбар Кудрякова
« СМЕРТИ НЕТ – ЕСТЬ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ».

Смерти нет – есть  жизнь после смерти
И пусть не будет вам страшно умирать
Есть жизнь другая…. И лучшая , поверьте
Не надо только в прятки с ней играть.

Пока живем – наша душа на взлете
В душе готовы на многое…На все
Со временем, вы многое поймете
Узнаете вы многое, а может даже все.

А смерть – это дорога между жизнями
После которой, мы продолжаем жить
Дорога в жизнь другую, где только мыслями
Мы можем жить, дружить , любить.

Там, за мостом, жизнь наша не кончается
И ждут нас те, кого уж с нами нет
Жизнь за мостом, как прежде, продолжается
Разлука с вами – это полнейший бред.

То не разлука и, даже не прощание
Все это временно…До определенных пор
Пройдет  немного  и разочарование
Сменит с ушедшими   длинный разговор.

Не бойтесь смерти…Есть жизнь после смерти
И кто боится покинуть этот свет
Жизнь продолжается…Лишь в новой круговерти
Ну а пока…Без страха…Встречайте свой рассвет.