Мой цветочный двор

Тамара Дроздова
    *   *   *

Люблю цветы любые.
Простые,полевые.
Незабудки голубые,
Болоболки желтые.
И те,что в комнате,
на подставке и на подоконнике.
Сочные,зеленые.
Цветущая фуксия,
фиалки разные,
Синие,белые,красные.
А на клумбах у меня,
из цветов тоже целая семья.
Есть георгины,лилии,
Флоксы,гладиолусы,
Хризантемы, наготки,
Маргаритки,циннии.
Разноцветье астры,
Колокольчики,гвоздики,
И ромашки,и пионы.
Яркий мой цветочный двор
Всё лето радуют мне взор!

июль 2013г.