как же хочется...

Майя Герман
как же хочется порой любимой быть
дарить улыбку, в ласке утопать,
как же хочется взаимно дорожить
несчастья, горестей не знать.

как же хочется чтоб дома ждали
чтоб обнимали нежно-нежно
хочется чтоб глаза блистали
у того, кому нужна сердешно.

как же хочется чтоб всей душой
без сладкой лжи и измен
как же я устала быть одной
под натиском углов и стен.