Долгожданное рандеву

Светлана Набиуллина 2
Хватит рыдать отчаянно,                Ведь потерял нечаянно.                Я уже снова нашлась.                Пусть исчезнет                Боль неприкаянная                И другая наступит власть.                Пусть весь мир                Осветится звездами.                И ночами светлыми росными                Пусть за окнами                Будет весна,                Чтобы было нам не до сна ,                Когда сбудется наяву                ДОЛГОЖДАННОЕ РАНДЕВУ!!!