Они будут вместе когда-то, наверное...

Женя Ангелов
Они будут вместе когда-то, наверное,
Когда в этом мире не станет людей,
Тогда она будет ему очень верной,
А он будет клясться в любви только ей.
Они будут вместе, когда злое время
Вдруг станет хорошим и ринется вспять,
Когда взрослый дуб превратится вновь в семя,
А речка к истоку вернется опять.
Когда солнце ночью, как днем, засияет,
Куда-то уйдут навсегда холода,
И ярким огнем небеса запылают,
А с грозных вулканов польется вода.
Они будут вместе – с надеждою в мысли,
И будет им счастье когда-то, потом.
Они будут вместе лишь в следующей жизни –
Она будет кошкой, он будет котом ! ! !