Мечта

Артём Бурлаченко
Неумолимо время бежит,
Расставляя вокруг многоточья...
И мечту то лелеет,растит,
То растащит на мелкие клочья...

И вроде близко ты с мечтой,
Но нет,на бесконечном расстоянии,
И хоть ты плачь,хоть волком вой,
Всегда с мечтой твоё сознание.

Могучий ветер,закружи
С осеннею листвой всю грусть мою,
И отнеси любимой и скажи,
Как я безумно,трепетно её люблю...