Я обманул судьбу

Алексаш Осенний
Когда падет последний лист,
Меня обнимет Вечность нежно,
Когда падет
    последний лист,
восторжествует Неизбежность,
Когда последний лист
                падет...

Любовь и счастье в жизни - кратки,
Но тем, прекрасней и ценней,
Писал я жизнь не по тетрадке,
Писал я жизнь не по тетрадке,
Писал я жизнь
     не по
   тетрадке,
Я просто радовался ей.

Ценил ее, как дети праздник,
Как руки мамины ласкал,
Быть может я и был проказник,
Быть может я и был проказник
Скорей всего,
      я был
    проказник,
Но никогда не унывал.

Судьба меня приревновала,
И в одиночество взяла,
Но я от жизни взял немало,
Но я от жизни взял немало,
Но я
    от жизни
     взял немало,
Есть дочь и внучка у меня.

И вот уж осень на исходе,
Вот, вот, последний лист падет,
Но обманул судьбу я вроде,
Но обманул судьбу я вроде,
Да обманул
  судьбу я
  в Роде,
Любовь и счастье в них живет.
Любовь и счастье
       в них живет!