И я замру...

Татьяна Постолаки
С твоим сердечком под ладонью
Я просыпаюсь поутру
И чувствую, что в унисоне
С моим стучит... И я замру...

В блаженстве утопаю мило
От чудного букета слов,
Что искренностью заманило
Познать твоей любви оков.

Судьбу благодарю за встречу,
За счастье хлынувшее вмиг,
Что ты сумел подставить плечи,
Что растопил души ледник.

И жизнь становится желанной
В объятиях надежных рук,
Когда для сердца долгожданный
В одном лице - любимый, друг!