скалы

Денис Голяков
На краю.Где до моря достали отвесные скалы,
Разбивает их ночью холодный прибой.
Волны горами вверх подымают,
Все что я утащил в них с собой.

Мой корабль плывет,или тонет,
не знаю.
ветер медленно рвет паруса,
что теперь на том небе сгорает,
где когда-то сияла звезда?
 
На краю.Где под нами отвесные скалы,
Там внизу звонко плещет прибой,
Я наверное часто был слабым,
или может
был сброшен
тобой.