Светлое Христово воскресение

Тамара Дроздова
   ********

Христос,воскресе!
Воистину,воскресе!
Он вечно будет с нами.
Согреет светом и теплом,
и в каждом сердце,
озарится его пламя.
Как кровь Иисуса на кресте,
она вечно будет с нами.
И только тот,
кто в силу Бога верит.
Не станет жить во лжи
         и лицемерии.
Он одолеет слабость
 человеческой души ,
    в борьбе со злом,
в молитвах и в тиши.
Тем победит его,
и ослабеет зло.
Что встретится ему,
  на жизненном на пути.
Прости,нас,Господи, за все грехи,
прости и помоги с тобой идти.

май 2013г. Т.Дроздова