Бессонница

Виктор Стромбус
Не пишется... Не курится... Не спится...
Ни в зуб ногой, ни в омут головой...
И баш на баш, и курица не птица,
И тот, японский... А-а, городовой!
Лежу,уткнувши голову в подушку.
Мурлыкает над ухом рыжий бес...
Ну что бы мне не завести подружку!
Сейчас бы к ней с вопросами полез...
-Ты спишь? Не слышу! Нет уже? Не спится?
Ах, спится... Ну а что же? Не даю?
Ну ладно... Не журавль, так пусть синица...
Давай тебе хоть песен попою...
Куда пойти? А это где? Так близко?
Ну ладно, спи... Не буду доставать...
Пойду на кухню, поищу ириску...
ЛЮБИМАЯ-А-А!!! ТЕБЕ ПОРА ВСТАВАТЬ!!!
          ***
Но нет... Один, как выбитая спица...
Схожу в Контакт... В Агенте потреплюсь...
Не пишется, не курится, не спится...
Ну ладно. На работе отосплюсь!