Молитва

Ольга Антюфеева
Ты прости меня, Господи, Боже,
Ты прими покаянье моё.
Может Путь мой к Тебе будет ложен,-
Где же истинно Царство Твоё?

Где тропинка, что к Истине сможет
Привести нас, к вершине горы,
Где сияет лучами Надежды
Храм, построенный Светом Любви?

Если я оступлюсь, помоги мне,
Возвращая на Истины Путь,
Чтоб служил одному лишь Тебе я,
Постигая Гармонии суть.

Чтоб Тебя видел в каждом я лике,
Принимая все формы Твои,
Чрез Тебя проводил в каждом миге
Луч Твой Света, Надежды, Любви.

Дай мне силы не сбиться с дороги,
Не оставь, когда я упаду.
Верю я, Ты со мною, мой Боже,
С этой Верой по жизни иду.

С этой Верой смогу я воскреснуть,
Даже если от ран умирал,
И летел в тьмы неверия бездну,
Верил я и молитву шептал, -

Ты прости меня, Господи, Боже,
Я найду к Тебе правильный путь.
Я люблю Тебя, знаю, поможешь
Ты постигнуть мне Истины Суть.

Мне поможет Намеренье, Воля
Все исполнить Заветы Твои.
Я смогу всё, с Тобою Един Я
В огнедышащей лаве Любви.

19.03.2000.