Все забирай...

Якушев Владимир Валерьевич
Все забирай...
Оставь лишь толику меня,
И не играй...
Со мной, а может без меня.
Оставь мне музыку души,
Оставь любимых и родных,
Оставь все песни и стихи.
Мне наплевать на всех чужих.

Все забирай...
И пусть кричат, что я глупец.
И не пытай...
Не мучь меня, я не подлец.
Оставь мне память и любовь,
Оставь мне шрамы и печаль,
Все одиночество, и вновь
Все забери, мне ничего не жаль...

Не жаль ошибок мне и слов,
Что породили боль и страх.
Их тоже забери с собой.
Из снов развей весь ужас в прах.
Не жаль мне слез и злостных дней,
Не жаль мне лжи и суеты,
Не жаль потери и людей,
Что стать врагами мне смогли.