Метро. современным детям о транспорте. 23. 12. 201

Ольгаольга
Летит под землею поезд.
В окне беспросветно, темно!
Набрал он высокую скорость,
И всеми зовется "метро".

Здесь нет ни заторов, ни пробок,
В любую погоду тепло.
Количество остановок
На схеме пути учтено.

В метро экономим мы время.
И знаем, он не подведет,
Тот поезд уютный подземный,
Что нас всех куда-то везет.