С тобой рядом

Евгений Збрицкий
Как хочется быть с тобой рядом
И прижаться к нежным ладошкам.
Околдованным, нежным взглядом,
Душой окунуться немножко...

Окунуться в мир наслаждений
В те места, куда вход запрещён.
Где пусть длится без пробуждений,
Ощущений, как сказочный сон...

Здесь власть над собою преступна
И богиня здесь ты у костра...
Молчанием, места как будто,
Мудрецов приговор бытия...

Движения нежных касаний
Задевают дрожащей струну.
Тонкой линий стыд прогоняя,
Наслаждения страсти волну...

Окунуться увлечь за собой...
Расслабляясь испытывать боль.
Испытать её только такой...
И признаться, что это любовь
23.12.013г.