***

Анастасия Стретович
Когда ночи длиннее дня,
Когда луна светит, вроде только для тебя,
Когда дыханье ощущаешь не свое
И близость сердца-
Бьется с частотой.
С тобою рядом человек-
его глаза заменят свет
И близость не играет роль,
А роль души
и голос- звон.
Когда нашел ты счастье,
хоть на миг,
И это окрыляет душу-виден мир,
ты слышишь мысль о чем не сказана глася,
а только крик души и только для тебя,
дышу я только для тебя...
Живу и только для тебя...