Мечты кривоногой брюнетки о мужчинах

Ансара
Брюнеткой голубоглазой
хочу по утрам просыпаться,
И быть для мужчин всех сразу,
И никому не достаться.

И в сети вплетать их взгляды,
И их убивая взглядом,
Мне их обожанье надо,
Но чуть в стороне, не рядом.

Коварной зовут пусть, скверной,
А стервой нельзя - излишне,
Я стану для них наградой,
Кому-то и "Зимней вишней",

Я буду объектом страсти,
И страхов: вдруг стану ближе?
Сбылись все мечты о власти,
И только мечты всё ниже.
 
Брюнеткой голубоглазой
Я буду и недотрогой,
Я буду хрустальной вазой,
Бездушной и кривоногой.