Из Жизни Снобов. Отрезвин

Ксения -Златоуст
В  мужской   компании   одной  ,  все  веселились   дружно  ,
один   лишь  Джонс  ,  сидел   смурной  ,  с  улыбкою  натужной .
Приятель  говорит  Ему  :   -   давно   тебя  не  видел  ,
но  что  с  тобою  ,  не   пойму  , и  кто  тебя  обидел  ?!?

Джонс  посмотрел   на   тех  друзей  ,  и  отвечает  мрачно  :
-  СПИД    у    жены  нашли ,  моей  ,  -   такая   незадача ! 
Я  с  нею   восемь  лет  прожил  :   налево    не  смотрели !
Эй  ,  джЕнтльмены  ,  я  пошутил  !   Вы  что   все  побледнели  ?!?