Я останусь твоей...

Иринка Токранова
Я останусь твоей,
А ты будешь моим
Среди тысячи дней,
До глубоких седин.
Я отправлюсь туда,
Где дыханье твое.
И лишь там навсегда
Будет сердце мое.
Я сильнее любить
Не смогу никого.
Мой родной, буду жить
Для тебя одного.
Буду я тишиной
Потихоньку бродить,
Чтоб сберечь твой покой
И душой не остыть.
Я тебя полюблю
сотни раз, как один.
И улыбку твою
Сберегу до седин.
Будет сердце мое
О тебе говорить.
Знаю, что и твое
Не сумеет остыть.