Сильна

Наталья Бевзюк
Архитектором я был,
И замок строил прочный.
Был озарен и вдохновенным.
И цель я видел точно.
И кладка эксклюзивной была
Прозрачной, может прочной,
Казалось видимо тогда.
Не знал об этом точно.
Года бежали, он стоял.
Кирпич стареть надумал.
Стал падать и отсыревал
От слез, кто б мог подумать.
Порой мне кажется я прав,
И делаю как надо.
И если б не настойчив нрав,
Стоял бы он, не падал.

И вот стою напротив твора,
Мечтами собиравши.
И думаю, скажи не дурра
На плечи все взваливши.
И где же женщина во мне
Где хрупкость, не упорство.
Печально, грустно, все во мне
И это не притворство.
Хотела сильной быть, ты прав.
Хотела быть разумной.
Но усталость забралась
В душу и безумство.