В заснеженном лесу

Татьяна Гостенко
В заснеженном лесу…

В заснеженном лесу, осыпанном хрусталем,
Избушка одиноко укрылась от печали.
Как в сказочном раю к крыльцу склонились ели,
В ажурной бахроме серебряной  метели.

Струится мягкий свет в зеркальном отражении,
Играет ветерок в волшебном упоении.
Здесь счастье полной чашей пролилось через край,
В гармонии с природой с небес спустился рай!

Кружатся облака, снег волнами ложится,
Избушка вся в шелках, снежинками искрится.
Узором из чудес расписаны окошки,
Застыл пушистый лес в серебряных сапожках.

Приветы на снегу нарисовали птицы,
Зайчишки по тропе приходят подкормиться,
И белок чудный след остался на тележке,
Голодные с утра пощелкали орешки.

К избушке не пройти – помогут только лыжи,
Хозяина лесов увидеть бы поближе.
Так хочется спросить, отбросив все сомнения,
Нашел ли, что искал, в глухом уединении?