Неделя до января

Анастасия Попова Поэзия
Праздничным светом неделя до января.
Ты мой подарок на ближайшее вечно.
Конфетти по полу. Рассыпается земля.
И кто-то летит друг к другу на встречу.

Вспоминай самых лучших, просто дари тепло.
В ответ все вернется любовью и лаской.
Мне было однажды так не легко.
Спасибо, что подарил надежды краски.