молчит

Ес Керри
молчишь...
и не слышно
не шороха не звука.
молишь...
и будто всё
вокруг остановилось
и потухло.

взлетаем и падаем.
всё как скоротечно
и иронично.
всё так молчаливо
и сугубо лично.

и руки твои,
и плечи грубые
и нежные.
и волосы твои
пленительно русые.
и глаза твои
карие, добрые.
и ничего близко нет
и ни к чему не притронешься.
сохранишь от бед -
родной человек.
не уступишь и не сдвинешься.

помечтаем,
поговорим о море синем?
говори, говори.
бесконечно
и неумолимо.
не о любви даже.
говори.

и запрещай мне думать о том,
как убежишь.
меня душит и изнуряет
когда ты
молчишь