А, у нас сегодня праздник

Лариса Францева
А, у нас сегодня праздник
  Самый лучший - Новый год.
  Для кого- то он и первый,
  В этом зале, Новый год.*

* Волновались больше мамы,
  Папы и не меньше.
  Как их дочки и сыночки,
  Смогут показать уменье:
  В плясках,
  Играх, хороводах,
  Новогоднем  пенье.*

* Детвора не подвела,
  Очень все старались,
  Со Снегуркой, Дед Морозом,
  Дружно развлекались.*

* Пели песни - хором,
  Очень выразительно.
  А стихи читали,
  Просто изумительно!

* Удивлен был Дед Мороз
  Счастлив он безмерно,
  От желающий прочесть,
  Свое стихотворенье.*

* Как положено, подарки,
  Дед Мороз вручал,
  И вернуться через год,
  Детям обещал!*