любимый человек...

Александр Балашовв
* * ЛюБиМыЙ чЕлОвеК * *

Ты мой родной, любимый человек,
Ради которого пройду я все просторы...

Комочек счастья ты,
Что так душевно дорог...

Собою радуешь глаза
И лечишь душу...

Без тебя родная я
Словно кит,
Выброшенный на сушу...

Ты подарила мне покой!
Ты счастье драгоценное мое !
И мой сердечный порох!

Любимый ты мой человек,
Который мне безкрайне дорог!!!