Я её люблю, но сказать боюсь!!!

Леонид Беккер
Внутри меня горит пожаром нерешимость ,
Что так метаться буду даже и не снилось
Вдруг нахожу себя зажатым как пружина
Вокруг водоворотом , искажаясь закружилось

Сражаюсь с Херуви;мом , небо злиться
Ах мне бы его кровью не облиться
И не оставить шрамов , но победа
Кричит внутри меня что отобедать

Мне суждено в конце мясца небесной птицы
Не уходи прошу , немой селебов принцип
Меня не уничтожит и момента дождусь
Того когда в твоей судьбе я пригожусь* =))

* Стану пригож