Рождество. Этот день - стал Началом Эпохи

Лев Неф
С Рождеством!... Настоящим

 И было Рождение Его в 25 день месяца Кислев (декабрь)

 В этот день нам открыли «Христа»...
 Этот день - стал Началом Эпохи...
 И даны Ему были Уста -
Звать к Отцу наши души с "Креста".
 И мечЪ, что из уст, как с Востока Звезда,
 До сих пор нам поёт Своё Имя...
 Освещая, во тьму заблудившим, дороги...

 12.01.11

И в «ризах Его»,  поделив меж собой,
Латаем ущерб  позолотами Лжи…
А в спорах утрачен  их Вид и Покрой…
И каждый - заплату - свою сторожит…

Не росло у "Христа"... две головы:
Католической - там... и здесь - Православной...

 
 За 2000лет, при желании, уже можно было бы и договориться
 о Единой дате воплощения Его...
Дабы не вводить в соблазн гордыни верующих