Новогоднее настроение

Александра Шиллинг
На улице метет с утра,
Со смехом лепим мы снеговика.
Снежинки искрят, на солнце блестят
И манят нас в царство зимы.

На снега белом полотне
Я веточкой сосны пишу тебе
О том, что люблю, тобою живу,
И как будем счастливы мы.

В ночь на Новый год сбываются мечты,
Зажигая в полночь сотнями огни.
И кружит планету этот хоровод
В ночь под Новый год.

В ночь на Новый год
Простим друг другу все,
Посмотри, мой друг, в морозное окно:
Наплела Зима кружев из серебра,
Сказку даря.

Разворошу слегка угли,
К огню ладони протяни свои.
В свой плен нас взяла колдунья-Зима,
И мы в целом мире одни.

Часы пробьют 12 раз,
Успей желанье загадать сейчас
О том, что люблю, тобою живу,
И как будем счастливы мы.