Спать пора

Ирина Попова 13
Бессонница коварная,злодейка!
Ну почему,заснуть ночами не даёшь?
Пиявка,клещ,назойливая муха
Все пристаёшь и пристаёшь
Нет,ты не дашь покоя
Пока не разболится голова
Такой переворот устроишь!
Отстань прошу,мне спать пора!
Неугомонная глумится
Думы,мысли
Не закрываются глаза
И что так будет до утра?
Час,два,три-ночи
Все улеглась,почти спала
Четыре,пять,шесть-утра
Н...да,уснула,вставать пора!